Gottesdienstzeiten - Kirche SZB

GOTTESDIENST

Gottesdienste in St. Georgen und den Schwestergemeinden

7. April | Judika | 10.00 Uhr | Gemeinsamer Gottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden (A)
14. April | Palmsonntag | 10.00 Uhr | Sakramentsgottesdienst mit Kurrende (Bö)
18. April | Gründonnerstag  | 19.30 Uhr | Gottesdienst mit Tischabendmahl (Z)
19. April | Karfreitag | 19.00 Uhr | Markus-Passion
21. April | Ostersonntag | 6.00 Uhr | Ostermette mit Kurrende und Posaunenchor (A)
   10.00 Uhr | Festgottesdienst mit Osteroratorium (Ge)
22. April | Ostermontag | 10.00 Uhr | Gemeinsamer Festgottesdienst mit Vorkurrende, Kurrende, Posaunenchor und Mitgliedern des Collegium musicum (Z)
28. April | Quasimodogeniti | 10.00 Uhr | Gottesdienst mit Taufen (Z)
5. Mai | Miserikordias Domini | 14.00 Uhr | Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfr. Rolf Scholz mit Chor, Posaunenchor und Collegium musicum (Ba)
12. Mai | Jubilate | 9.30 Uhr | Festgottesdienst zur Konfirmation mit Chor, Posaunenchor und Kurrende (A)
19. Mai | Kantate  | 10.00 Uhr | Gemeinsamer musikalischer Gottesdienst zum sächsischen Mozartfest mit Vorkurrende, Posaunenchor, Chor und Collegium musicum (A)
26. Mai | Rogate | Gemeinde nimmt am Gottesdienst der Schwestern teil
30. Mai | Christi Himmelfahrt | 10.00 Uhr | Allianzgottesdienst im Freien am Albert-Schweitzer-Heim, Hofgarten mit den Posaunenchören St. Georgen, Neuwelt und der Ev.-Meth. Kirche (Z)
(bei Regen in der St. Georgenkirche)
2. Juni | Exaudi | 10.00 Uhr | Gottesdienst mit Taufe (Bu)
9. Juni | Pfingstsonntag | 9.30 Uhr | Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation mit Chor und anschließendem Abendmahl (Ha)

Abkürzungen:

A = Pfr. Arnold, Bä = Dr. Bärthel, Dü = Sup. i.R. Düring, F = Frau Fritzsch, Ge = Pfr. i.R., L. Georgi, Geo = Pfr. i.R. Chr. Georgi, Go = Pfr., Goth, Gü = Chr. Günz, Kau = Pfr. Kaufmann, La = D. Langer, Re = Pfr. i.R. Rebner, S = Pfr. Scholz, Wei = G. Weigel, Wo = Pfrn. Wolf, Z = Pfr. Zink

27.03.2019